pxhhz

小儿哮喘真头痛,我该怎么办?

我的小孩现在差不多三周岁半,体质差,偏食。在一周岁多的时候医生诊断说是哮喘。给他多次问医寻药,吃过近半年的中药(现已停止),近半年的顺尔宁(现在每天还在吃)。就今年三月份底以来,一直断断续续的生病,经历了眼睛发炎——感冒——咳嗽——发热——扃桃体发炎——鼻炎出血——咳嗽,一个月下来只有二天去幼儿园。从小到现在挂了不知多少次点滴,吃了不知多少抗生素,由于经常性的生病吃药,已经快有一年没法打预防针。我的心都揪着,到底该怎么办啊?

乐奕然

及时配合医生对宝宝进行治疗吧,祝宝宝健康!

诚宝贝

带宝宝到大医院去找专家看看吧,对症下药,不过上幼儿园的小朋友是经常会生病!得提高宝宝的免疫力!