magicbaby2009

还未到三个月上了环对身体有影响吗?

宝宝一月二十八号生的,四月二十四号上的环,还没到三个月。不过月经已经来过,而且干净也月三四天了吧,会不会对身体不好?我也是上完后我妈才知道的,然后说了我。很郁闷,我婆婆都不知道护我,自己又不知道!

wanzihao1

只要你恢复的好应该没有关系,,主要是因为你刚生完孩子,,子宫很嫩,,,,所以没有到三个月怕对子宫不好,怕会影起不必要的妇科病,,不过也只差几天了,
我想没有太大的关系!!!
只是你自己多注意一下,,自己有没有不舒服什么的。。

chenweihao

刚上环后的注意事项你注意就行了。