liujianke

圣元优博奶粉质量是否合格?

昨天我在商场里买了两罐圣元优博婴儿配方奶粉,是08年8月23日生产的,瓶子上贴有经检验符合三聚氰胺限量值规定的绿色标签,我的宝宝一个月大了(全人工喂养),一直喝这个牌子的产品,我担心宝宝的健康,请问什么时期生产的圣元优博奶粉质量是合格的?现在奶粉牌子又多,该如何选择好的奶粉?

梦灵

我家宝宝就是喝的圣元优博,不过日期是08年11月以后的

羽翔

个人感觉国产奶粉不是太好,现在喝奶粉国产的都不知道那个牌子能喝,你的宝宝才1个月大,你买的奶粉却是半年多前生产的,你难道不认为这样的奶粉会有问题吗?你给你宝宝喝半年多前生产的奶粉,不管他是什么牌子的,我都感觉不太好。
一般我给我儿子买奶粉都是在1-3个月之内生产的奶粉,讲到喝奶粉的话,我建议你给你宝宝买···多美滋(金盾)的,因为多美滋中只有金盾的是全进口奶源,国产奶粉太不敢苟同了