cuijianxin1982

一个月的宝宝吃完鱼肝油之后可能有反应

我家宝宝吃完鱼肝油之后就开始不停的哭也不吃母乳了奶粉也不吃就是不停的哭真是急死人了啊之后还喷奶了啊!没吃鱼肝油之前没有这个现象。大便也不正常。请问专家是怎么回事,和吃鱼肝油有关系吗?还是别的原因啊?我很急请专家给想想办法!谢谢!

zhangsuting

三个月内的宝宝最好只吃奶(母乳/配方奶),别的啥也别吃。平时多晒晒太阳就足够了

duoduor

不知你吃的是哪种牌子,如果是鱼肝油引起的食物中毒,最好还是立即送往医院。

David-HU-TANG

有些鱼肝油是适合婴儿服用的,最好是不要擅自做主张给婴儿购卖鱼肝油,一定要尊医嘱.
我家宝宝一直吃"依可欣"

宝贝很不乖

你是不是滴得太急了呀,慢慢来,让他舌头慢慢舔进去。还有楼上的说得对,千万不要听信别人说什么鱼肝油好就买哪种,很多是给大人或是较大儿童服用的,可能味道重了点,一点点大的婴儿,味觉很灵敏的,觉得不舒服当然会有反应了。我家宝宝也吃那种15元一盒的“伊可欣”,医生推荐的保险一点嘛。

H20091981

可能宝宝不喜欢这种味道,那就别吃啦,多晒太阳。