ruanjianxin

宝宝发烧38。8度

宝宝十个半月,发烧38。8度怎么办呀,又没有其他的症状,精神状况也还好。刚刚给他吃了百服咛

H20091981

消炎药加退烧药,阿莫西林颗粒和复方锌布颗粒,如果烧得厉害一定要上医院,防止抽搐。我家宝宝这两天也是发烧,今天刚恢复。

宝贝很不乖

我的宝宝刚发烧好,医生给开了小快克,吃了两天烧就退下来了.没事的啦.不过不要太大意,万一烧过头了容易得脑膜炎的.

zdd0920

我家宝宝前天才发烧到39.2度,告诉你用恬倩退烧药和再林阿莫西林,现在已经正常了,你可以试一试。

zhangchenyyu

去医院,医生较权威。
我们一般都是物理降温,或吃一些小儿药都是中药成分的药,虽然慢点但副作用小,很少用抗生素药或西药,虽然西药效果好但副作用也大,你在把这个病治好的同时也会伤了别的地方,也不打点滴,我侄子一病就打点滴,现在有病不打点滴还不行,不打就好不了,还经常生病,爷爷奶奶的宝贝特别怕生病还特爱生病,像我儿子这样很少生病,很健康。

◇﹏罂粟

应该去医院看看啊,最好不要给宝宝吃退烧药
退火烧药给宝宝吃对宝宝以后发育不太好啊,
你应该用一些土方法给宝宝多喝点水啊,
用酒给宝宝擦擦啊