babyhaha100

宝宝没睡醒尿布该不该换?

我的宝宝33天了,夜里有一段时间,大概两三个小时吧,睡不踏实,听声音感觉很痛苦,也在使劲,一定是拉屎了,可开灯一看他还没醒,如果不给他换尿布,他就会这样一直叫下去,吵得大人睡不着,给他换了他就醒了,不到饿的时候醒了就玩儿,边玩边拉,大人必须陪着,不然就哭,你们的孩子这样吗?

zhangsuting

如果宝宝没醒不要换,换了搞醒他反而会影响他的睡眠。宝宝睡眠分深睡眠和浅睡眠,深睡眠和浅睡眠是交替进行的,一晚有七八次之多,浅睡眠时就会制造很多声音。建议用吸水性强的纸尿裤。

niuniu20090127

应该给孩子换,要不孩子多难受,哭也不能让宝宝把屁股给淹了

David-HU-TANG

要给换的,但动作要轻要快,这样婴儿就很快进入下一段睡眠的,还有,拉了便便的话,一定要注意清洁干净哦.否则很容易红屁屁的哦.

liujianke

一定要换,不然对宝宝不好!

wanzihao1

不要给宝宝换,,,,,有宝宝了哪里那么容易睡得好啊,,
等到宝宝真的醒了,才给宝宝换