babyhaha100

关于纸尿裤

1、听说纸尿裤用多了,小孩的腿往两边分,拉巴拉巴的,是这样吗?
2、为什么我的孩子用纸尿裤尿了以后还是哭呢?拉屎后更哭

zhangsuting

1.不建议长期使用。宝宝六个月后可以白天在家用尿布或把尿,白天出去常时间用(方便)和晚上用(保证宝宝有好的睡眠)。
2.换个牌子,可能你正用的吸水性不好。正常小便宝宝不会哭,大便才会。(我家用好奇,推荐你试试)

智杰

我家孩子一直在用 没事

WODEBAOBEIHAN

我宝宝也一直在用没事,可我婆婆每次换尿片拿掉了就不在换上说总用不好,是不是上火啊!还是对纸尿裤过敏呢?我宝宝刚开始用的帮宝适小屁屁红,拉便便还哭,后来换了妈咪宝贝的就好了!多观察观察宝宝小屁屁~

David-HU-TANG

关于这个问题,我也很烦.我家家婆年龄又较大了,50多了,
加上她带小孩的观念我根本就不敢恭维.在守旧,太不科学了.
就拿婴儿用纸尿裤来说吧,刚出生时婴儿那么小,天气又冷,她说用纸尿裤不好什么什么的一大堆,但是我想请问婴儿睡眠都不好,一天到晚就在把尿换尿布中度过,婴儿能发肓得好吗?
我坚持用纸尿裤,没事的,只是后来天气太热了,又会用布的.因为天气热了,偶尔尿湿也不怕,马上更换衣服就好.

kissdanny

我家孩子也一直用,没事

xin19850610

``我家宝宝也一直用呀`很好呀`白天不用`晚上用撒`妈咪宝贝的`也没见他小屁屁红呀`