jiafen97

宝宝撒尿

我宝宝5个月大了,前几天发现他撒尿时每次撒一点点,而且又尿不远了,以前不是这样子的,请问这是泌尿道感染了吗?

乐奕然

不用太紧张了,是因为宝宝上火了,如果是母乳的话,要注意妈妈的饮食了,清淡,少盐,多喝汤水,忌食辛辣,如果是奶粉的话,就一定要喂宝宝多喝水,并且要适时的增减宝宝的衣物,慢慢调理一下就会好的,祝宝宝健康!