zgxjly

巨细胞病毒

我家宝宝在二个月时因肠炎住院;尿检巨细胞病毒超标,导致肝功能阳性70,住院治疗三个星期,二星期后复查肝功能恢复为40,医生说正常。

我想问一下我现在还要继续母乳喂吗(医生说是妈妈传给宝宝的,但是已经有了抗体了没关系了)?还要做肝功能复查吗?巨细胞病毒还要治疗吗?非常感谢!

fuyuezhu

如果是你转给宝宝的 那我建议你就不要给宝宝吃了 让宝宝喝奶粉吧

提问者对回答的评语:教授跑哪去了

乐奕然

嗯,同意楼上的说话,还是不要再给宝宝吃了,你也要及时治疗噢,祝健康!