bihuyggl

教授你好我的孩子有黄疸现在都45天了还不退该怎么办?

我的孩子现在45天了,满月的时候去查的黄疸医生说高,医生要求点滴,我们没有舍得怕孩子遭罪,就看了中医,吃了半个月的中药了,昨天去查只是减轻了但还是超标,我们现在该怎么办?

fuyuezhu

医生一般都要求一蓝光照射为主,可你们那的医生怎么让打点滴那?宝宝还那么小

赛贝贝

这个要分轻重的,一般良性黄疸没有关系的。

huruiyan

停母乳五天试试吧,

xinxinbaobei521

一般都是照蓝光的,同时打点滴,那样快。轻的话可以在家多晒太阳,多喝水,洗澡也有助于缓解。慢慢就没事了。
必须照蓝光的话,越早越好,大了,在里面又哭又闹的,看着真的很心疼的,没办法,有病要治

果宝妈

我家宝宝快满月了,前面黄疸高医生给我们照蓝光,和吃退黄疸药粉,也是小剂量的放入奶中,没有听说要打针的,一般蓝光照24小时黄疸就能退掉,而且没有任何副作用。一般药店都有婴儿吃的退黄疸的中药粉,你可以打听一下。