weiq1

肚脐有点出血

刚才帮宝宝洗澡的时候发现宝宝的肚脐有点出血怎么办啊 要要紧啊谢谢

┉堅持任性┉

这段时间不要给宝宝洗澡了~~
脐部的护理:脐窝有渗出物,可涂70%乙醇保持干燥;有脓性分泌物,先用3%过氧化氢溶液清洗,然后涂2%的碘酊。
如果是单纯的出血可涂紫药水~

wanzihao1

是不是脐带还没有掉啊,,,在医院的时候医生会有给你一瓶粉,,,就是给宝宝放在肚脐上的
我家宝宝十天的生活也出点血。。。然后用那个洗完澡撒点在上面,,两天就好了
如果医生没有给你。。你可以去药店买。。你就说买那个撒在肚脐上的,,,是一种粉哦!!!

chenguichan418

尽量别碰水先了,还有肚脐眼记得不要去抠它,很容易引起感染,自己去买一瓶75%酒精帮它消毒!