xflzk-0712

做月子的妈妈和宝宝可以玩电脑

电脑的辐射做月子的妈妈可不可以玩会啊

加宝妈妈

最好不要玩儿,辐射先不说,电脑的显示嚣对眼睛刺激非常大,当时不觉得怎么样,以后年纪大些容易眼睛痛,而且长时间坐着对腰也不好,容易腰疼。先忍耐一阵子吧,有害无益。

提问者对回答的评语:谢谢

红煜妈

可以玩,但玩电脑花精神,生孩子是一件很费力的事,,这期间妈妈们的身体都比较虚弱,需要静养,这对以后你的身体好,玩,但时间不可以太长哦,要多休息.

布布

书上说、老人们也说,做月子能把平时的顽疾给做好,也能做下一辈子的毛病,还需要再做次月子才能做好它。所以啊,做月子时最好还是多休息,我那时就没做好,婆婆让我别看书,多躺着别坐着,我还瞎看瞎坐瞎走的,现在就知道了,唉,不听老人言啊,真的吃亏就在眼前的。