didi39

哪个奶粉好

宝宝1个半月了,奶水不够想给他喂奶粉,同事推荐了雅培,明治,美素力,到底哪个牌子的好啊?

wanzihao1

要选宝宝适合的奶粉,,有些牌子好,但是不一定适合宝宝啊,还有的就是不要太崇洋了,,因为外国的奶粉毕竟是根本他们的宝宝的体质去研质的,,国外宝宝和我们中国宝宝的体质也不一样的,,所以还是选择专门为中国宝宝研质的奶粉毕较
我觉得贝因美还不错了,,,我家宝宝刚开始是喝贝因美,,喝得还不错,,后来我老听别人说国外的好。。所以我换了雅培的。。但是并不是那样,我宝宝喝了吸收不好,,,以前每天一次大便,,喝了雅培过后还是二天一次,,大便的颜色也不一样,,所以我还是换回贝因美的,谁知喝了二天,,,宝宝的大便就正常了!!!!!11

hhajr

不要太崇洋媚外了,我觉得飞鹤很不错,刚开始我家宝宝喝多美滋,但他不怎么喜欢,他特别喜欢飞鹤,现在白白胖胖的

xinxinbaobei521

飞鹤吧,我家孩子也喝这个,而且所有奶粉都有问题的时候,飞鹤没有问题,其实奶粉的成份都差不多,选适合宝宝的,不管喝什么一定要多喝水呀

果宝妈

每个宝宝的情况都不同,明治和美赞臣的奶粉是最接近母乳的,而且宝宝喝了大便很好,大便颜色和味道基本和母乳喂养的孩子没有区别,我家宝宝喝美赞臣的,我觉得很好。

xc1243

我家宝宝喝贝因美