xiong4562009

BB睡眠浅

BB21天了,他现在睡眠好少,抱他睡了,放在床上一下子醒了,有时会打哈欠,是不是感冒?吃饱会打嗝。怎么回事

mamiaibaobei206103

孩子吃饱打嗝是正常的,这不用担心。孩子睡眠浅是不是孩子吃不饱呢?我儿子小时候也是这样,吃着吃着就睡着了,以为他吃饱了,可睡不长时间就醒,如果抱着可能睡的时间还长些,后来42天到医院复查,大夫告诉孩子一天要睡20个小时才行,否则会影响孩子成长,孩子睡不深就是因为孩子吃不饱,喂时最好不要让他吃不饱就睡着,也可能是奶水稀,虽然吃饱了,尿几泡就又饿了。

YGH1031

21天宝宝已经能识别噪音了,建议你把家里的光线调暗些,避免出现嘈杂的声音,给宝宝创造好的睡眠环境,另外建议你给宝宝补充鱼甘油,就是维生素AD,

小兴妈妈

同意楼上妈妈的看法
我宝宝月子里也是这样的,抱在怀里睡的可香了,可是一放到床上就醒了,到后来我总是抱他在怀里睡~~~可能是小宝宝依恋母亲吧~~不过呢,刚出生的婴儿睡眠的时间要超过18小时以上...

果宝妈

我家宝宝快满月了,在出生第18天左右跟你家宝宝一样不爱睡,健康医生告诉我是宝宝缺钙就会睡眠浅,易醒,睡觉惊,我家宝宝吃汉臣氏的螯合钙前4天每天吃半袋,半袋分成两份早晨一次晚上一次,底天开始半袋分成2天吃一袋吃4天,我觉得效果很好,因为宝宝要是让人抱惯了就会有依赖心理,总会用哭闹形式让人抱,放下他哭时你一只手轻轻抓他的手,一手轻轻拍宝宝用脸贴着他,宝宝会很快安静下来,还要有一个相对安静的环境灯光要柔和。

kissdanny

我家宝宝也是这样的,孩子小这样也算是正常的,大一点就会好点的。