anqier198277

宝宝睡觉不好怎么回事

宝宝50天黄疸一直没退,一直睡不好,可是好像又很困,一吃奶眼就闭上了放下就醒了还手脚乱抓乱蹬恶心有时吐奶,看样子很难受,还拍不出咯来,拍出一两个咯也是一样,还使劲一会就拉了,拉了又饿了,又吃吃了还那样,就是不睡怎么办?

pangxiujing

不管这位妈妈是母乳还是喂奶粉,你都应该安顿喂,不要喂得太多,如果孩子吃得太多消化不好,就爱拉。两个半小时或三小时喂一回就可以。
宝宝都是乱抓乱踹的不用担心三个月以后就好多了。
宝宝吃得好,不饿也不撑的慌自然就睡好了。

chenweihao

你去中药店买点专门洗黄疸的中药,七块钱就洗二回就好了。

果宝妈

起黄疸要多喂水,水里要加葡萄糖,慢慢就好了。你家宝宝症状好像我家宝宝缺钙时的样子,我家宝宝补了汉臣氏的螯合钙就好了睡的也安稳了,这个钙不用再补鱼肝油很方便,就是小婴儿吃的,也是我朋友给我推介的。

mency520

估计是上火了。你看看宝宝尿的颜色是不是有点黄且带点嗅味就是上火了。一般上火眼睛有眼尿。可以给点小儿七星茶喝呀!