eefan

我想换奶粉

你好,我的宝宝三个月了现在一直吃优博,我想给换伊利的,不知道现在换合不合适。

wanzihao1

如果宝宝喝优博比较也就不要换。。。如果他适合宝宝就不需要换的。。。
换奶粉也没有哪个阶段换奶粉,,只是怕宝宝的肠胃受不了,会拉肚子的,,,
一般一种奶粉喝到五六个月以后再换,,最好
不过你要给宝宝喝伊利的。。那你就要渗着给宝宝喝了,,
提议最好不要换了,,也许伊利的奶粉宝宝不适合,,不喜欢呢。。。

zhangsuting

没有说哪个阶段才能换,不过换是要按4:1,4:2:4:3慢慢来换,这个过程要一格月左右。

xiaojiao20082000

他喜欢吃优博吗?有没有不良反应呢?如果没有还是继续吃吧,到六个月在换奶粉比较好,如果他吃优博有不良反应,就应该换了.

baobao_fumudeai

要看宝宝的反映了,好坏的反应一定不同的

快乐璐宝宝

如果想换奶粉的话,不要直接换,先掺着喂,比如3勺,先是二勺圣元优博的,另一勺伊利的(你想更换的的新奶粉),慢慢的比例增加过渡,在约一周左右,可以直接喂另一个牌子的奶粉。我觉得换奶粉是可以的,只吃一种奶粉,口味太单一,营养也不太均衡,而且,宝宝也容易挑食。