goldgirl

哺乳期喝牛初乳对宝宝好吗

宝宝现在一个半月,抵抗力好像不太好,感冒了,朋友说现在宝宝小,不能直接喝牛初乳,让我喝牛初乳,通过母乳传给宝宝,这样可行吗

wanzihao1

宝宝是喝母乳,,所以母乳里已经有免疫力了,,不需要额外加牛初乳,牛初乳一般是喝奶粉的孩子喝的比较多,,还有的就是喝牛初乳是六个月的孩子喝的也有,因为母乳六个月就没有什么营养了,,
宝宝喝母乳的也要喝钙冲剂和鱼肝油的。。。
我家宝宝四十多天也感冒了一次,,后来我买了牛初乳给他喝就没有感冒过,,但是我家宝宝是喝奶粉的
也是提高他的免疫力的,,,母乳中这些都有,,,不需要。。。

baobao_fumudeai

我觉得还是咨询一下妇产科的医生比较稳妥

guoguo3602

可以吃啊,牛初乳和奶粉一起冲这喝