eefan

伊利的奶粉好不好

我家宝宝三个月了,一直混合喂养,现在吃优博,我想换伊利的不知道好不好。

mengdongshiguang

我家孩马上13个月了,今天断奶就八天了,前短时间喝金装光明幼幼(搞活动时买的),前天赶时间买了袋伊利(我们以前也喝过,罐装),我想一般平民大众应该很多都不知道那个牌子的到底好不好的吧,只凭感觉了,自己相信哪个品牌就觉得那个的质量比较好了

乖仔妈

伊利的奶粉我以前有喝过妈咪奶一段时间,觉得也还是一一般的,我觉得美赞成奶粉还不错,他有这个阶段宝宝所需的营养,但是喝这奶粉要多喝水.

zouguoao

伊利奶粉前一阵不是有问题吗?建议还是别给孩子吃,现在国产奶粉都不是很放心。我家宝宝一直都是进口奶粉雅培,这个牌子不错,你可以试试看!

宝贝小猪

因人而异,我女儿刚开始买的阳光宝宝不喜欢吃,后来换成伊利吃的挺好的,所以现在一直吃伊利

tzddqqbb

没喝过,我家宝宝三个月了,之前一直喝的美赞臣,不错吧,后来给他换口味,改喝美素了,也不错,你可以试试!

lulubaobao2009

我的宝宝以前吃的是贝因美的,后来两个多月的时候宝宝自己不吃了,现在吃的伊利的,感觉还是不错的.