CCK1107

宝宝一大便就哭

宝宝快6个月了 都是吃母乳 这几天一大便就哭 用了开塞露才能大出来 大出来了就好了 可是大便很正常 也不干

yffwz058

这说明你宝宝还是内火比较旺盛,平时给宝宝多喝水,最好能每天给宝宝喝点鲜榨果汁。

提问者对回答的评语:给宝宝喂冬瓜水就好了 谢谢

ksbmb

调整一下你的饮食试试,别吃上火的东西,韭菜、牛肉,鲜奶也别喝,喝专门的配方奶粉。我和你相反,我是宝宝拉的稀,因为我的母乳中脂肪含量高。

dudulebaobao

大便干躁还是有火啊,你可以给他喝一些秋梨膏水,每天早上一起来就给他喝一点

song-doudou

前段时间我家宝宝也这样,后来就给他吃点清火的东西,亨氏的清儿润加在米粉里一起吃,效果好像蛮好的。最近便便时正常了,不哭了。平时让他多喝点水。

H20091981

看宝宝屁屁是不是红了?如果红了他肯定不愿意便便啦,可以搽些茶油或是护臀霜。