stmnping

宝宝不睡觉,总打噎,怎么办?

我家宝宝还未满月,吃完奶后总打噎,睡觉也不安稳,放床上睡觉时经常手脚一起挣动,嘴里发出声音,感觉像呼气不舒服,脸都睁红了,去医院检查,医生给开了鱼肝油和乳酸钙,请问这是怎么回事啊?

udbamdjs

打嗝.吃完奶给小孩拍拍后背,是消化不好,我的宝宝现在还在打嗝呢,挣动是很正常的我的也是,脸红是因为小孩脸薄,不用太担心,医生开的是补钙的,吃上就可以了

tracylxf

宝宝喝奶时,有时会把空气也吸进去,打嗝时把空气打出来。宝宝吃好奶后,把他坚起来用手轻轻拍打他的后背/

YGH1031

每次喂完奶竖抱起来用手握成空心轻轻拍打他的后背,一般是由下往上拍,直到他打嗝后再放下睡觉,这样就不会有你说的那样的情况了,我家的原来也是这样,现在4个月了,还是照样每次都要拍,不然宝宝会很不舒服

guoguo3602

吃完后,把孩子肩膀后面拍下

zimo

先化验一下是不是缺什么 打嗝是正常 我家孩子现在三个月还总打嗝呢 书上说引起打嗝有好多种 换戒子 吃奶等 小孩总动时发育期 睡不实我的宝宝当时也是 是惊厥 吃了娃娃宁