mamingrong

宝宝流黄鼻涕怎么办

宝宝前天感冒了总是打喷嚏流清水鼻涕,吃了药也没有好,但是到今天她就开始流黄鼻涕而且很多,这是怎么回事,到底是属于什么感冒啊?我该给她吃什么药呢?宝宝才4个月,有没有什么食物疗法,吃药很不放心,各位帮忙啊!

xghaizp6670961

光流清鼻涕不用吃消炎药,流黄鼻涕就要吃消炎药,如果孩子睡觉呼吸不通畅可以用滴宁,一个鼻孔滴一滴,这是医生给我我家宝贝开的