hhxxttxs

"地包天"该怎么矫正

我女儿9个多月,最近发现她下面的牙齿明显包住上面的,急问该怎么矫正?

meteroy

反合欲称“地包天”。注意下述不良习惯,
1,不良的哺乳姿势,让婴幼儿平卧自抱奶,下凳需向前伸用力吸吮,易引起前牙反合。
2,有咬上唇或下凳前伸的不良习惯,可导致前牙反合。
3,上凳乳磨牙早失或乳前牙早失和滞留,可形成前牙反合。
4,凳恒切牙先天缺失,引起上凳骨前部发育不足,形成前牙反合。
5,由于扁桃体的慢性炎症或肥大,使呼吸不畅而前伸下凳日久可导致下凳前突,形成反合。
反合3-4岁可治疗, 更早不知道何时适合。

提问者对回答的评语:谢谢.