amy88

,睡觉时用嘴巴呼气,怎么回事呢

宝宝七个月了,,睡觉时用嘴巴呼气,还有睡前总是要大哭一回,怎么回事呢

子睿^_^

张嘴睡觉是睡觉时鼻腔不通气逼得孩子只能用口呼吸,鼻腔内有纤毛,活动时可将随空气吸入的微生物和灰尘排出,鼻腔内尚有副鼻窦,可温暖吸入的空气,用口呼吸便剥夺了孩子这种保护机制,容易生病。可以让宝宝多喝水,还可用棉签醮水轻轻点在鼻孔处,待鼻痂软后,轻轻掏出来。

宝宝睡前可以跟他玩,玩到疲劳,但不要太兴奋,这样比较容易入睡!

baishe

最好到医院去检查一下看鼻腔里面有没有什么问题,肯定是鼻子不能呼吸,宝宝才用口呼吸。

@睿睿@

鼻腔堵塞了,让宝宝多喝水,给宝宝用鼻腔护理液,效果很好,我宝宝现在就用呢,是儿童医院的大夫介绍给我用的.