dusitong

我家宝宝为什么又低烧了?

我家宝宝一岁零三个月了,半月前出现反复39至40的高烧,输了三天液好了,两天后又开始出现咳嗽,咳嗽两天后又开始出现38至38.5的中度发烧,经诊断得了肺炎,此后就连续出现了几天的37.5-38的低烧,医生说是肺炎是要低烧,这两天肺炎已经好了,怎么又出现了低烧,是肺炎没好完,还是又其它的病。她发烧是一般是手心脚心发炀,用温度计量一般就是37.4-38左右。

乐奕然

注意适时增减宝宝衣物,多喂宝宝喝水,细心照顾吧,祝宝宝健康!