holly78

急性支气管炎,怎么办??

因为咳得利害,今天带宝宝去检查,医生诊断为急性支气管炎;555555,真难过啊。宝宝才一个月,怎么办啊??这病会很严重吗?

另,得了这个病还可不可以去打疫苗/预防针啊?今天都忘了问医生了!谁懂啊?急啊!!

summerice

最好不要打预防针,毕竟孩子小,还咳嗽,肯定是抵抗力比较低。本来预防针就是一种病毒,所以最好不要打。我儿子本来有点感冒的症状,结果打了预防针,病情就加重,而且还发烧。有些预防针打了后,会有发烧的反应,所以啊,我劝你,最好还是延迟一个星期吧。我宝宝现在七个月多点,在六个月16天时,得了支气管肺炎。现在虽然好了,但是喉咙里老感觉有痰,我也很着急呢