lyt775885

现在医院的医生看病可真忙?

关于现在医院的医生,医生的素质很重要.我小孩这几天来一下子底烧一下子底体温的,今天去儿童医院看病的人特多,挂完号排完队,到我看的时候,我说了小孩的情况后医生马上就开药了,我问医生孩子近来怎么来这样,医生就说回去把药吃了再说吧!就用这句话把我给打发了,就到下个了,医生还生我一天下来要看很多小孩的。如果说我花了钱去看病当父母的都不懂得小孩子的病因的话那我还不如就到药店去买点药吃就可以了还去医院做什么,找麻烦。

chenweihao

我们这里还好,妇幼的人不是很多。
我最大的体会是不能找年老的看。年老的太会吓人开些吃了也没事但没几多用的药,或是叫你去给小孩抽血查这个又那个的。
最好是找三十岁多一点的,这些人有点经验了,而且不像老医生那么会捞钱。

乐奕然

嗯,有同感,还是在平时多注意照顾宝宝吧,尽量少去医院,祝宝宝健康!