tianleyu

大家好 我家宝宝的小鸡鸡有点歪

大家好 我家宝宝的小鸡鸡有点歪而且下面的两个蛋蛋也一个大一个小 这是正常的吗?急!!!!
谢谢

chenweihao

那个蛋蛋我不知道,我家的小鸡鸡也有点蛋,主要是以前用尿片和尿布裹得太紧,又背到身上去玩压出来的。现在比较好一点点了,估计再大些就全好了。
你可以带宝宝去妇幼检查下身高体重时和医生说下,他们会告诉你应该怎么办的。

choubao2008

呵呵,我叫宝宝的小鸡鸡也有点歪的,经常把尿就尿湿左腿了,应该大点就好了吧

ljq3000

请问你的孩子多大了?
如果小的话可以通过按摩来纠正
如果大的话只能去医院了...

多仔朵妹

这个我也不知道怎么回答!因为我们家孩子也是这样的!目前我也没怎么注意,只看以后!应该没啥问题吧!

越越•﹏•妈

你好!可以带宝宝去医院检查一下,听从医生的建议如果没有什么影响,可以多观察一下