liminicy

宝宝不看自己的小手

我宝宝三个月了,我在书上网上都看到说三个月的宝宝应该对自己的小手感兴趣了,可是我的宝宝完全不看自己的小手,我试过在他手上绑个红色的丝带,可是一点效果都没有呢,怎么办呀?

奶茶妈妈

每个宝宝的发育节奏都是不同的。。每个宝宝的个性也不尽相同。这位妈妈别担心。只要宝宝活泼快乐就行。。

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

不要着急,过一阵子宝宝就会喜欢看了。让宝宝顺其自然吧。

baby5260354

我家的宝宝3个多月才看自己的小手,而且是看几天手,不看了,改吃手了.好象不会看手了,只会吃手,3个半月多了,有看手.不用着急,没到时候呢

chenweihao

呵,个人兴趣不一样的。
我家就没看,七个月了,照样长得可爱极了,呵。
不用担心的。

qyy19840117

我家的宝宝3个多月才看自己的小手,而且是看几天手,不看了,改吃手了.

天使妞妞

我家宝宝还没有满3个月就开始吃手了,偶尔会看下自己的小手。现在三个多月了,看手的次数更多了。不用着急,每个宝宝都不一样,晚点就会看的。