qinshuai

四个月宝宝渴头孢类药物过敏怎么办

因为感冒得了支气管炎,渴了两天头孢第三代(扶欣抗),今天头上,身上全是小红疙瘩,该怎么办?

xury321

我家的也不能用头孢类的药,一用就起皮疹后来停药就好了,楼上的肺力咳也用过但作用不怎么明显,我们改用了琰琥宁,这个需要打针但是没有副作用。

sunzirui

药物过敏不要在给宝宝服用了。换别的药看看。支气管炎吃肺力咳很好的还是中药 ,我家宝宝前段感冒咳嗽吃的就是。吃上两次就好了。抗生素类药物尽量不要服用。