bao_221

两个月大的宝宝可以滴氯霉素眼药水吗?

我的宝宝两个月大,双眼经常流眼泪。请问滴氯霉素眼药水会有副作用吗?

cry087

我家宝宝从一生下就开始有眼泪,还有眼屎。刚开始我也不敢用眼药水,但是我发现不用就会越发厉害,后来防预站的阿姨告诉我如果宝宝只留眼泪,眼角没有眼屎。那是泪囊堵塞了,那得上医院找医生通一下,如果眼泪和眼屎都有的话,就用小孩用的托百士眼药水,一天上3-4次,一次上1-2滴,4天就见效了。我就是这么用的挺管用的,奶水只能滴在鼻子里,我没有听说过可以滴在眼睛里的。呵呵个人建议

yhy6543

请问宝宝眼角有眼屎吗,估计是内火热,你用自己的奶水每天滴个三次,每次滴2到3滴,试两天看看效果吧