bao_221

两个月大的宝宝可以滴氯霉素眼药水吗?

我的宝宝两个月大,双眼经常流眼泪。请问滴氯霉素眼药水会有副作用吗?

rose1260188

你好,氯霉素眼药水对宝宝还是有影响的,特别是你家宝宝还特别小,如果用氯霉素眼药会有些副作用,建议还是去儿科医院的眼科去看看,这样才会放心:)

wt820420wt

可以去眼科冲洗,可能是泪囊炎

诗雨宝贝

我家BB也2多月 眼睛也爱流眼泪 我看婴幼儿护理书上说可以用氯霉素眼药水 可去药店买人家说不可以

CCK1107

我家的BB也是一样,不能在家自己用氯霉素眼药水.我想你们家BB应该是泪腺堵塞,一般一岁之前会好.但我们是带到眼科看医生,医生会给BB冲洗泪腺,有的BB冲洗一次就通了,但有的要好几次.我们家BB冲洗了3次.而且平时在家也要多用奶水给BB洗眼睛.没事的,放心