chenchendiewu

我很烦!和老公吵架了!

我很想现在要个孩子,他却不想!我......

葉肖宇

真的找原因是最重要的﹐難道他不愛你嗎﹖還是他有隱情﹐如果不是﹐則多做思想﹐寶寶是要在雙方身體和心態時期季節最佳時候選擇的寶寶才是最優秀的﹐女的在26歲男有在30歲時生的寶寶最健康聰明﹐告訴他去學校和周邊調查一下﹐太晚生的寶寶身體弱且不夠別人聰明﹗﹗我和老公這周日雙雙體檢OK﹐現在很有信心想再要個寶寶﹐我們一起加油吧﹗寶寶是我們的希望。

wanai

你了解一下他为什么不要孩子,如果他的想法有道理,你就再等等吧,如果只是现在不想要,那你多带他去看看别人家的宝宝,让他和宝宝玩抱抱宝宝,跟他説宝宝的可爱之处,有宝宝的好处,家里再多买点可爱宝宝的照片等等,你试试看吧,祝你成功

xutongyou2008

你先生为什么不要孩子,是不是你们年龄小,如果是的话,最好还是等一等

QQ649280287

男人有的是不想早要小孩,年龄小的或是事业未成的,你要和他好好沟通才行啊。

lisasong1981

再等等吧,孩子是2个人的事,不然生下来也会后悔的