llj989

奶不够怎么办

我宝宝3个月大.奶不够怎么办啊,心里着急

小公主妮妮

这个根据个人来定。我是又喝汤,又吃猪蹄,能吃的都吃了。还喝牛尾汤(超难喝)都不好使。所以给宝宝加了奶粉。混着喂也不错。一开始宝宝不吃奶粉的。后来饿大了,也不管什么味道,都给吃光光了。一点点就习惯上奶粉了。这样也好,比较容易断奶。我是早晚和睡觉前喂母乳,其余的时间喂奶粉的。你可以参考。

nn8-28

你怎么知道不够呢?是宝宝吃了不睡,还是吃了哭.还是其它症状,又不写清,晕.要是宝宝吃了不睡还是象在找吃的,你就一定要加奶粉了,不要饿着宝宝,你自己要多吃发物,多喝汤水.

duoduor

刚出生的宝贝,由于大脑还没有发育完全,为了避免外界过多的干扰,所以吃奶时会经常睡着了。判断宝贝是否吃饱,可以从这样几方面观察:比如宝贝吃奶时,能听到他吞咽奶水的声音,而且在吃奶后能踏实的睡觉,不哭闹,直到下次吃奶前才有些哭闹;宝贝每天能尿湿六块以上尿布。另外,可以观察宝贝的体重是否增长正常,一般宝贝出生后的最初3个月里,体重每天增长20-25克,7-12个月时每天增长15克。但宝贝在出生后前12天,由于身体水分减少,加之排出胎粪、吃奶较少,体重变化不大。
如果宝贝的大便稀薄、发绿,排便次数多但量少,表明宝贝可能是没吃饱。

乐奕然

母乳是宝宝最好的食物,现在宝宝才三个月,肠胃功能都还没有发育成熟,最好不要给宝宝添加其他辅食,还是妈妈多喝有利于出奶的汤水吧,猪蹄黄豆汤,香菜豆腐汤,鲫鱼汤,切忌要清淡,少盐,等四个月以后就可以给宝宝添加蛋黄,米粉等辅食了,祝宝宝健康!

yongpeng110

有蚂蚱熬汤喝,三次就见效,这是一个老偏方。很管用的。