yayameier

宝宝咳嗽

我家宝宝4个月了,最近总是咳嗽,一用力就会咳,吃了药也不怎么起作用,我该怎么办?

可心儿:秀

宝宝太小, 对宝宝的护理不能大意,可以去专业医院再去检查一下,除了吃药有没有什么其它的好办法,毕竟孩子小吃药也没什么好处,祝 宝宝早日康复。

momoma129

如果吃药不起作用就不能光吃药了,一定要去医院,最好还是输液吧,可不能等病情严重了,那样更麻烦。我闺女在2个半月时咳嗽当时就是没直接输液吃了半个月药后来越来越严重,到5个月时才好彻底,直接影响她往后的身体发育。