yayameier

宝宝咳嗽

我家宝宝4个月了,之前感冒没有好完全有点咳嗽,吃过药了,感冒好了,可是还是会咳嗽,一用力的话也会咳嗽,这是怎么回事呢?

momoma129

刚才回答了,不过象宝宝现在这种情况应该是感冒没好彻底,坚持吃药过一段时间应该没事了,咳嗽恢复的很慢。

w2007baby

这么小的孩子还是不要吃西药的好,可以吃点冰糖炖梨

rose1260188

我感觉最好还是再去医院检查一下,因为宝宝的肺是很娕的,把这些情况与医生说说,这样大人宝宝都会安心些:)