shenziq

我家宝宝右手指上有2个红点,跟蚊子

患者性别:男
患者年龄:1.5岁
问题描述:我家宝宝右手指上有2个红点,跟蚊子咬了似的,红点中心有点水似的,白的,周边有点肿,脸上也有两个,脚趾上也有一个,这种情况前几天也出现过一次,有一周了吧,抹了蛇脂膏就好了,我现在也给抹了点,只不过现在好像还有点烧,37.6,不知道该怎么处理,先谢谢了。

tracylxf

建议去医院检查一下,现在手足口病太厉害了.祝宝宝健康.