栋宝宝

肺炎疫苗有这么贵吗?

我家宝宝7个月了,这个月可以打肺炎疫苗了,其实4个月开始就可以打了,当时觉得有点贵,想着不打也行,这种也不是每人都打的。可最近觉得还是打吧,现在的病不好说,能防就防吧,花钱买个放心。可觉得我们郑州这的价钱有点高,一针要870元,总共要打3针的。不知道别的城市是不是也这样?

猫爱老鼠

对,7价的要860元一针,惠氏公司出品的疫苗,中国宋庆龄协会宣传推广的。7价主要是针对2岁以下的婴幼儿。全国差不多都这个价。可以搜索“肺炎球菌”,登陆网站看看。妈咪宝贝杂志上也在宣传。

提问者对回答的评语:就是这个疫苗,谢谢!

梦灵

四个月没打这个疫苗,上次去打只糖丸,跟百白破

buluobaobei

是23价肺炎疫苗吗?吉林有两种,一种是巴斯德的206元,一种是成都生物的168元,我们这就是2岁以上接种一次。肺炎疫苗是二类疫苗,你可以选择打或不打,不过一类疫苗一定要按时打 。

wuyoucaomama

我是济南的 宝宝一岁了

今天带宝宝去打水痘疫苗被告知下月打肺炎疫苗860元一针

HYGTQD

是七价肺炎吧。我是广州的,这里要862一针。