cyj2922

婴儿这样吐奶正常吗

宝宝两个月了,一直喝惠氏奶粉,从二十天开始就有吐奶的现象,不像是正常小孩子的吐奶,他是喝完奶,打完嗝,睡了一个多或两个多钟头,就是等到差不多下次要喝奶前突然就哭了,然后就抱起来就吐奶了,而且吐出的是有奶块的,量不是很多,大便却一天一次,前半条状有点绿色的,后面金黄色糊状的,看了几个医生都说小孩子吐奶是正常的,不知道这样正不正常?他吐奶总是会哭,又说是消化不好要换奶粉,昨天才刚换了美赞臣的,但还会,请问有相同症状的吗?

诗雨宝贝

我家宝宝也2个多月 也是因为消化不良吐奶 有时候吃了抱起来拍就喷出来了 害的我现在给她喂了都不怎么敢抱她 我的是母乳 还是消化不好 ···

乐奕然

不用太担心了,宝宝吐奶应该不是奶粉的问题,每次宝宝吃完奶后,要让宝宝靠在肩膀上,轻拍宝宝的背部,帮助宝宝把胃里多余的空气排出,就不会打嗝,也不会有吐奶的情况了,而且,宝宝大哭也是造成吐奶的原因,因为大哭时,会吸入大量冷空气,多注意一下就可以了,祝宝宝健康!

abc286626427

吐奶很正常的,我孩子也经常这样,因为小孩的消化系统还不完善,等到四个多月了就好了,喂过孩子后把孩子竖起来拍拍他的后背就会缓解

TANKAN

这位妈妈,不用担心,一般的宝宝都有这样一个过程,慢慢大些就好了!

小公主妮妮

不用担心。宝宝小的时候都会这样的。我家宝宝也是的。有奶瓣的话是还没有消化。绿色的便便是对铁没有好好的吸收。第一,让宝宝慢慢吃,你可以帮助宝宝把奶嘴拔出稍微休息一下再喂。第二,让抱宝宝吃,尽量让身体斜竖着吃。感觉宝宝吃的时候,不噎气吃就好了。吃完了,竖着让宝宝打隔。而且要多停会,再放躺。

zhouyigang

没事的 我家宝宝也这样 过段时间就好了