ys19830613

宝宝长黄疸

宝宝早产3周,现在出生13天了,黄疸指数12,黄疸什么时候消失,黄疸对身体有什么危害?

liyan19820122

新生儿生后2-3天会出现黄胆,第4-6天最严重,足月产7-10天会消退,不超过半月,早产儿会久一些,但也不超过一个月。生理性黄疸不用治疗,适当提早喂奶和糖水能促进胎粪排出,减少胆红素再吸收,在避免吹到风的情况下,早晚晒晒太阳也可以减轻黄疸的程度。但如果是病理性黄疸就应该在医院检查治疗。

◇﹏罂粟

黄疸长期不退第一会影响打针第二会影响智商第三过于严重会有生命危险。
黄疸一般在1个月后逐渐消退,如果母乳喂养会慢些
黄疸存在高峰期,家长在给宝宝喝葡萄糖粉吗?这个宝宝都喝是退黄疸的,1天喝3次左右,如果黄疸指数还是很高冲的浓一些。
如果1个月后黄疸还持续在11点多到12点多就要照蓝光了,这昂孩子遭罪,家长也遭罪。葡萄糖粉一定要喝

奶茶妈妈

我家宝宝比预产期提前十五天出生。黄疸在一个多月后才退去。母乳喂养退去的时间会更长些,这位妈妈别担心。会好起来的。我家宝现在就挺活泼的。