lovezmr

我的宝宝老是打屁和哭闹怎么办

宝宝1个半个月了,这几天肚子爱胀气,胀得她不舒服还要哭闹,爱打屁,打屁后好像要舒服些。而且我总听到她肚子里哗哗地响,他是吃牛奶,大便多而且比较臭,我该怎么办呢

奶茶妈妈

我家宝肚子也经常响的。应该属于正常范围内。按老人的说法屁多是好事。。。你也别太担心。祝宝宝健康。。

宝贝小猪

是鲜牛奶吗?宝宝太小不能喝牛奶的,牛奶会引起便秘及过敏现象的,不好消化,建议停牛奶。

anke_xu

放屁多可能是宝宝在吃奶的时候吸进了太多的空气,以后每次宝宝喝完奶都把他抱起来拍拍后背。我的宝宝和你家的情况接近,医生说我家宝宝生下来就是肠胃消化功能比较差一点,慢慢长大就好了,不要担心,平时多主要卫生

明杰宝贝

宝宝前两个月打屁是正常的,宝宝吃牛奶要多喝水,和清火宝...让宝宝多喝水试试.会有效果的.

pikachu-liew

我家宝宝也是这种情况,怎么解决啊?