sanyecao922

宝宝加辅食

宝宝四个月了这几天用一点蛋黃掺了点开水给宝宝吃,宝宝不肯吃一直往外吐,宝宝喂的母乳所以不好掺在奶粉里喂,那现在宝宝能不能吃米粉啦,调稀一点再加蛋黃呢?

宝贝小猪

添加辅食应该由单一到多种,不要一下子添加几种,否则宝宝的肠胃接受不了,鸡黄泥宝宝不喜欢吃,你可以放少许白糖,刚开始兑稀一点,由稀到稠,如果宝宝还是不喜欢吃,那么先停蛋黄,加米粉试试。

minmin95543

可以吃米粉啊,我家宝宝五个月,四个月时就吃米粉了,不吃稀的,因为稀了不怎么甜,他就不爱吃,为什么非得吃蛋黄呢,我就给我家宝宝蒸鸡蛋糕,一次蒸一颗,分两顿吃,一个鸡蛋打匀,加入比一个打匀的鸡蛋多1.5倍的开水,放一点盐,稍有一点咸味就可以,之后放到锅里蒸,差不多7-8分,用筷子插一下如果不流汤就是熟了,我家宝宝很爱吃,前天开始喂的,两天晚上都没起夜了

sxzh2008

你可以把蛋黄放奶里.

anke_xu

可以吃米粉的,冲稀一点,慢慢由稀到厚,要是宝宝还不喜欢吃,你就把蛋黄和蛋清分开,蛋清有的宝宝会过敏,所以只要蛋黄,打碎后蒸给他吃,我的宝宝就很喜欢吃蒸鸡蛋的!!

dudulebaobao

可以吃米粉了,刚开始吃的时候弄稀点看看宝宝的反映如何,没事的话你就可以把蛋黄加在米粉里吃了。还可以熬点小米粥,用那个汤给宝宝泡蛋黄

laojiaonihao

如果奶水多或者宝宝喜欢喝奶粉的话,没有必要4个月就添加辅食。很多育儿专家都建议6个月才添加。因为之前宝宝的肠道消化系统尚未发育成熟。

我家宝宝五个半月开始四分之一个蛋黄的慢慢添加,吃得很好。米粉也是五个多月开始的。很喜欢吃。所以建议你稍后一些再喂。