乐姐妈妈

宝宝睡觉哭怎么回事??

快4 个月了 这几天睡觉的时候会突然大哭,但人还是睡觉的有时也哭醒这是怎么回事??

奶茶妈妈

我家宝宝也出现过几次。。也很让人担心的。。哭了就心疼的哄哄。。一般都会继续香香的睡去。

huihui003

可能是宝宝做梦了,我的宝宝有时也这样,有时还大笑呢

junjin520

我的宝宝也这样.一哭一笑的.有时眼皮还上翻挺吓人的.我们这老一代的人说,这是老祖婆在逗他.教他学笑学哭.呵呵!