xflzk-0712

我的宝宝不爱哭

我的宝宝出生有十天了,就知道睡,晚上有时呼吸声音还很大,特别不爱哭,有时拉大便时,没及时换片片,才会哭的伤心点.宝宝不爱哭好不好啊/有时看见他哭,自己也挺心疼的.

yjlclyx

小孩子哭其实是一种情感表达的方式,比如说他饿了、口干了、拉便便了、有时想睡觉了也会哭,因为宝宝不会说话嘛,他就会用哭来告诉你,提醒你,他不怎么哭那说明妈妈做的很好,让他没有感觉到不舒服,你也不用太担心~

提问者对回答的评语:感谢!现在我放心了

衍睿

很好呀,小宝宝不爱哭,是个乖宝宝,也说明你照顾的好,使他感觉各方面都很舒服,我家宝宝小时候也是这样,现在10个月,挂吊水都不怎么哭,我问了专家,他说小孩的忍耐力强,没有必要担心。

红煜妈

你家宝宝很爱干净呢,没事的,我宝宝也不爱哭的