miantiaoer

宝宝干咳

宝宝出生十来天就有一两个咳嗽,我在做月子时也感冒了,症状就是咳嗽,宝宝两个月的时候开始每天都呛奶,我是纯母乳喂养,干咳越来越严重了,夜间和早上严重一些,白天要好一点。在医院配了头狍,还有一些中药,中药喂不下去,光吃消炎药没什么用,宝宝经常被鼻屎塞住,宝宝到底怎么了也没有其他感冒的症状,现在已经70几天了,大家有没有什么好的办法了。谢谢

lovebabymom

你的宝宝要少穿些衣服,,鼻屎多,说明他内热,,要赶快调整。。我家宝宝也是这样,,衣服比我多穿一件就好了。。