wrdluo

孩子不睡觉怎么办

我女儿才22天,这几天老是不怎么睡觉。还有点打喷嚏

trz071117

不用担心,只要宝宝不是哭呀闹呀的,好好的不睡多少也没事的。我家宝宝上月一整月的晚上都是晚的好晚的,零时过后累了才睡,可能是某个时段的吧,会好的,放心吧,!

wfdina

是不是感冒了,不舒服才不睡的。让医生看看吧,放心。

骞骞的妈妈

可能是身体不太舒服,是不是天气热了,孩子穿的多,反正有很多情况

demizheng

前段时间很热,我的宝宝也不怎么睡觉,要抱着。放天耐心哄哄,应该不会有事的。

w090105

是不是感冒了,要不你就抱着哄着了在放下。

jinfengyang820424

那么小,应该不是感冒吧,小孩睡觉总是猫一天狗一天的,有时精神有时又睡不醒,应该没有问题的

小公主妮妮

量量体温,正常的话,打几个喷嚏没关系的。我宝宝就总打喷嚏。不睡觉,是不是白天睡多了。可以白天尽量不睡那么多,改到晚上睡。