yeuer

怎样才能知道小孩不缺钙

你好,我的小孩从出生身体就不好,半岁时医生说缺钙,要吃到18岁,但是有的医生又说不能再补了,不然就有反作用,请问小孩要怎样才能知道不缺钙,还有每天晚上出很多的汗,这样对小孩的身体有引响吗!

乐奕然

带宝宝去做一上微量元素的检测,看看宝宝身体缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

demizheng

我不知道怎么知道,但是多喝豆浆吧,很营养的。

w090105

检查一下微量元素就可以了。

yuwang2008-08-18

如果宝宝睡着半小时出汗那是自然现象~
如果一直出汗就不好了~
宝宝经常晒太阳应该不会缺钙的~
经常吃点虾鱼的~
钙最好不要一直吃~
吃多了对宝宝的骨头不好的~
以后容易骨质增生的~

mengxue116

检查一下微量元素就知道缺不缺钙了,经常带宝宝去晒太阳以促进钙的吸收,补钙同时补充鱼肝油。不能一直补的,补一段时间要停几天,不然补的过量会有副作用的。多吃些含钙丰富的食物,俗话说药补不如食补。给宝宝均衡营养,只要孩子身体壮了,什么都不是问题。