andradk

4个月的宝宝总是翻身影响睡觉

这样已经有一段时间了 宝宝会因为翻身而醒过来 因为他翻倒俯卧位 就不会自己翻回去了 有时一晚醒2-3次不为吃喝 就是因为趴着翻回不去了 怎么办啊 搞得我很疲惫

完美妈妈

没什么好办法,小孩子翻身都很利害的,做了妈妈就很辛苦了,我也是啊!不过我想让小孩有个舒适的睡觉环境会好些,如不要让小孩感到热;睡前让小孩吃好玩好;大人千万不能影响小孩睡觉,只能委屈求全了。

babybear

不少小孩子都是这样的。大了就好了. 别担心.

freeman2004

我家宝宝快21个月了,他那时候也是这样的,总是翻过去翻不回来,也没有什么好办法,他到5个半月就能自如翻身了,就可以解决这个问题了。你平时可以多教教他如何翻过来翻过去的,愿他早日学会真正的翻身。

宇轩

我家宝宝也有这个问题,现在五个多月了,睡着后也总是会翻过来,不过我把她翻过来也能接着睡,动作得轻一点,不然就会把她翻醒了。