zhangyu1110

宝宝消化不好怎么办

我的宝宝3个多月了,消化不好老是吐,有没有什么办法啊。

lovebabymom

很多宝宝都有这个问题啊,,原因我就不说了,解决方法是每次在宝宝吃饱后,让他轻伏在你的肩上,用手轻轻的在宝宝的背部拍三分钟,或者让他打出嗝为止。。。这是宝宝在吃奶的时候吃到空气了,,尝试一下吧,,祝宝宝早日不吐奶了

提问者对回答的评语:好

dudulebaobao

宝宝吃饱以后,你可以把他放在肩膀上轻轻啪打后背直到打出嗝来,如果还是吐的话也许就是有胃火,你可以给他买那个儿童喝的秋梨膏给他喝

瀛瀛

小孩子的肠子是直肠,很容易出现这种现象,属于正常的,不应该是消化不良。

pearlchan

宝宝吐不全是因为宝宝消化不好,宝宝吐很大原因是因为宝宝的胃还没长好。不要紧的,只是每次喂完奶,不要剧烈的翻动宝宝的身子,最后把宝宝竖抱一会,轻轻拍拍宝宝的北部,最好能让宝宝打个嗝,这样会缓解吐奶的现象。