suilibin

吃什么样的锌好?

我们的宝宝现在30个月了!不爱吃饭去查过缺锌!现在才90厘米,是不是也缺钙呀?市场上那么多的补锌钙的产品!哪样的好点》怎么选择呀?
能不能一起补呀?用不用补D什么的?

pigeon520

哈药牌葡萄糖酸锌,也可以食补,海参,牡蛎,黄鳝,羊肉,蘑菇,板粟

duoduor

宝贝缺锌
缺乏小苗头:宝贝个头矮小,经常厌食、偏食、挑食;反复发生口炎;严重的还有异食癖。
居家防治法:不要让宝贝错过摄取初乳的机会;饮食注意给宝贝吃肉类、鱼类、动物肝脏。

lovebabymom

哈尔滨产的三精牌还不错,,我们一直吃的这个牌子