weiq1

奶粉现在有没有问题啊

请问现在南山奶粉没问题了吧 我朋友送了2袋南山奶粉给我 我看了下日期是2008年11月份的好象和2009年的成分不一样 可不可以给宝宝喝啊

white_snow

我觉得能母乳喂养就母乳喂养最好,实在不行,再喂奶粉吧!
看看周围的妈妈们吧!

woshiwoel123

2008年10月后的奶粉都是好的了,

wfdina

适合自己的就是最好的

zhangsuting

如果宝宝次前没有喝这个牌子的,建议不要换了,对宝宝不好.可以再转送啊.

cuichaoxia

宝宝不要经常换奶粉,很容易造成宝宝有抵触力,弄不好奶粉都不喝了,我有个邻居的宝宝就是这样,到最后什么奶粉都不吃了,只能靠一点母乳(母乳不足才加奶粉的)和辅食吃,孩子看起来比我的宝宝胖,可体重却还轻半斤了